目前位置:主選單>系友專區>傑出系友

傑出系友

傑出系友介紹
  • 林新添先生

畢業於行流系大學部(98 年 月)
目前任職於統一速達北區營業部部經理
  • 優良事蹟
  1. 促進系所與產業聯結,協助簽訂運籌管理一貫學程合作備忘錄(MOU)
  2. 提供學生至業界實習的機會,每年皆造褔了不少學生。
  3. 協同教師授課,至班級課堂上興同學們做經驗分享,加強學生實務經驗。
  4. 擔任本系的課程規劃委員,協助調整系上課程使學生更容易與業界接軌。

傑出系友辦法

南台科技大學行銷與流通管理系傑出系友遴選要點(民國 101 年 月 29 日系務會議通過)

一、行銷與流通管理系(以下簡稱本系)為彰顯南台行流系之光,獎勵對本系形象與聲譽有特殊貢獻之系友凡就讀過本系之學生),作為本系師生及系友之楷模,特訂定本要點。

二、為選拔傑出系友,特設置傑出系友遴選委員會,委員由系主任、本系教師、系友會會長、系學會會長組成。系主任為會議召集人,委員均為無給職,被推薦人不得擔任委員。

三、凡系友具備下列事蹟之一者,均為遴選對象。
  • 從事學術研究其專業領域或對本校教學或技藝的傳承有傑出表現者。
  • 創業或經營企業有顯著成就者。
  • 投入社會公益、國家建設及對本校有特殊貢獻者。
  • 在文化藝術方面有特殊創作或傑出成就者。
  • 提供學生實習機會,促進學生與業界交流、提供學生學術資源、提供師生產學合作與研究計劃機會且績效卓越者。
  • 對本系在校生或系友有特殊貢獻者。

四、凡符合前條候選人資格者,經系主任、本系教師、系友會、系學會等三人以上,向本系傑出系友遴選委員會推薦,其被推薦者之次數不限,但當選以一次為限。被推薦者應填寫南台科技大學傑出系友推薦表暨檢附相關佐證資料(如附件一),逕送本系系辦,推薦截止日為每年九月底。

五、傑出系友遴選程序需經遴選委員會出席委員二分之一以上出席,並以超過出席委員三分之二同意議決,當選名單需於每年十一月底前產生。

六、傑出系友每年辦理一次遴選。傑出系友選出後,由系主任於公開場合頒發獎狀或獎章公開表揚,並將公告於系網、系辦會議廳、公告欄...等,以示尊崇。傑出系友表揚之聯繫及表揚儀式等事宜,由行銷與流通管理系辦理。

七、當選之傑出系友,嗣後如因其行為有損國譽、校譽或個人不名譽事件發生,經遴選委員會查明屬實者取消傑出系友資格。

八、本要點經系務會議通過後公布實施,修正時亦同。